Н

Влад Роман
Ты ...как застрявший в вене катетер
Пошевелить  больно..
Извлечь смертельно...
Тоска по тебе ...беспредельна...
Вслушиваюсь..
Круги ада моего разомкнуты..
Простыни скомканны..
Руки развязаны...
Ты молчанием меня наказал.
Потому что мы.... разные?