УТРО

Рузанна Мкртычева
Утро Варю разбудило.
Глазки Варя приоткрыла.
Быстро встала , потянулась.
К солнышку в окошко оглянулась.

С добрым утром, ласковое солнце!
Заходи в мой дом через оконце.
Молоком тебя я напою,
Мятным пряничком тебя я угощу.

Мы подружимся с тобой
Я - знаю .
Весело пройдет денёк -
предполагаю.
8.04.о8