Половинка

Родионов Виталий
Как чудно жить с мыслью одной-
Вторую иметь половинку,
И с щек той любимой,родной
От счастья стирая слезинку.

Спокойно в кроватке дремать
И чувствовать прямо под боком
Вселенской любви благодать
С навечно записанным сроком.

Она видит сны во плоти
Лишь зная,что с нею ты рядом.
Мечты все ее воплоти,
Смиря её ласковым взглядом.

И руки ты к ней протяни,
Раскрой для нее ты объятия!
И сам ты увидишь,что сны
Родные мечтаниям братья.

И не один в мире замок
Не крепче объятий с любимой.
Всем людям хороший урок,
Ветрами сомнений гонимый.

Любимой своей поцелуй ,
Как громкое звонкое эхо
Среди тишины моря струй,
И так до скончания века.

Та страсть,что кипит как в котле,
На нас проливаясь немного.
И мудрость,с которой во мгле
Тропинкой вам станет дорога.

Немногим дано проявлять
К мужчинам как мама заботу,
Мужчинам немногим понять
Ту сложную женщин работу.

Где нет отпусков,нет зарплат,
Не выпишут даже больничный!
Весь мир вместе всяких палат,
Лишь жизни набор хаотичный.

Что может быть лучше любви?
Прекраснее только лишь дети,
Рожденные, будто огни,
При вашем с ней солнечном свете.