Вике...

Дмитрий Босик
Я всегда буду рядом,
Я не обману.
Ты мне поверь,
Я не все.

Да, мы ссоримся,
Но это нормально,
Я люблю тебя,
Это для меня аномально.

Я никогда не видел
Такой красоты,
В тебе заключаются
Все мои мечты.

Я не хочу тебя потерять,
Не станет тебя я буду страдать.
Я не могу без тебя ни секунды,
Будь моей и я твоим буду.