Донельзя обнаженная душа...

Елена Валентиновна Смирнова
Донельзя обнаженная душа...
Но нет стыда, вины и покаянья.
Живет она, пред Богом не греша...
Не ищет ни наград, ни наказанья.

Прикройся, дорогая...Нагота
Пугает больше явного стриптиза.
И помолчи немного... Прямота,
Как чашка не из этого сервиза.

Граница вдруг застыла - ты не смей
На полосе нейтральной след оставить.
Не жди ответа и не жди вестей...
Не хочет он тебе письма отправить.

А ты в конверт все чувства положи,
И выдохни в него свои обиды,
И перед правдой лучше не греши -
Взаимности не будет - это видно.

Когда заплачет лето по любви
И дождь забарабанит по карнизу,
Отправь письмо - сожги его, порви
И посмотри на небо смело - снизу.

Не страшно, все пройдет, любая боль...
Такие ли болезни ты знавала?
Но вот страдать себе ты не позволь...
Довольно...Настрадалась...Отстрадала...