Про часы

Зоя Заяц
Мастера часы создали
Много лет тому назад.
Чтобы мы не опоздали,
И чтоб просто время знать.

Ходят стрелочки по кругу,
Цифры стали в хоровод.
Мы часам своим, как другу,
Доверяем круглый год!