Мокрый, мокрый дождь

Михаил Третьяк 3
Мокрый, мокрый, мокрый дождь пролил на поле.
Ветер, ветер, ветер, уколол, доволен.
Новую песню я только пропел едва,
Грустный мотивчик дарует опять судьба.

Где ты? Где ты? Не со мною рядом, где ты?
Долетели дни до середины лета.
Среди заснеженных сопок листвы парад.
Не отпускает ко мне тебя твой Ленинград.

Плавно переходит ранний завтрак в ужин.
День очередной, он без тебя не нужен.
Что то танцует разлука совсем не то.
Долго твой голос еще не услышит дом.

Мокрый, мокрый, мокрый дождь...
Ветер, ветер, ветер, ветер, ветер...