Зима уйдет в миг

Павел Ребане
Зима уйдет в миг.
Остался всего месяц.
И наконец к нам придет.
Долгожданный март месяц.
Птицы вернутся с юга.
Льды растают.
Морозы уйдут.
И слякоть оставят.
Начнутся дожди.
Начнутся грозы.
Начнет светить яркое солнце.