всепобеждающая сила любви ч 1

Наталия Сивец
  день уходит,месяц светит,ты опять бредешь домой
            сколько ни живешь на свете,жизнь вопросов ставит рой
                не таись,себе откройся,что в душе твоей свербит
                сердце вскрыть свое не бойся,раз оно еще болит
  лет прожив такую малость,ты подводишь свой итог
              не нужна мне чья-то жалость,чей-то вопль видит бог!
                я жила,как-будто верно:детство,школа,вуз,семья
                ну а жизнь прошла манерно не судите вы меня
  сколько в жизни я ни билась,маялась душа моя
                но нежданно вдруг влюбилась и воспряла духом я
                я жила всегда в достатке,людям жаловаться грех
                ну а в жизни неполадки часто превращала в смех
  на работе я старалась,и к друзьям была честна
                ах какая это малость:я в семье была одна
                год за годом шли рядами,по инерции жила
                но от жизни,брошу вам я,ничего уж не ждала
  но однажды в феврале я в поминальный мамин день
                встретила в метро виденье:свет-василий супермен
                он представился с улыбкой,рассказавши о себе
                показалась жизнь ошибкой самой страшной на земле
  дни за днями шли,недели,я по-прежнему жила
                вдруг в душе моей запело сердце трелью соловья