Ялта

Михаил Третьяк 3
          
          1
В Ялте лето круглый год.
В Ялте зеленеют пальмы.
 Звездами усыпан небосвод,
В Ялте отдых пятибальный.
Музыка звучит, молчи...
До утра открыты бары.
Я слова любви шепчу в ночи,
Где поет моя гитара.

Припев:
Запахи цветов лаванды,
И прибой у Ореанды
Неустанно камни моет
И Ай - Петри смотрит в море.
Приезжай увидишь сам ты
Виноградники Масандры
Крымское вино хмельное
И такое чудо-море.
        2
Раздувает паруса
Легкий ветер над волнами.
Дельтоплан взмывает в небеса
И над Ялтой и над нами.
Кипарисы и цветы,
Да девчонки - шоколадки.
Как пройдешь по набережной ты,
Сразу будет все в порядке.

Припев:---//---