Не смогут русский дух сломить враги!

Михаил Крюков
Предпринимать враждебные шаги
Сегодня Запад против нас стремится,
Но здесь ему успеха не добиться -
Не смогут русский дух сломить враги!

Когда на нас пытаются давить,
Становимся в ответ мы только злее,
Сражаемся, усилий не жалея,
Чтоб Родины врагов остановить.

Нас вовсе не прельщает "жизнь в плену",
Пусть враг не ждёт, что руки мы поднимем -
Мы вызов, брошенный России, примем
И станем биться за свою страну!

Мы не хотим, чтоб вражьи сапоги
Просторы нашей Родины топтали -
Мы вступим в бой и будем крепче стали...
Не смогут русский дух сломить враги!