22. 02. 2018

Иоланта Сержантова
Тельняшкой - солнца луч,
Сквозь трафарет преграды,
На кальке утра - ветви винограда.
На обруч радуги, удерживая землю,
Из теста туч я день леплю,
Ладонью ветер треплет...

Безвкусица блестящего сугроба,
Покрытого брильянтовой мукой,-
Пусть худшим будет. В жизни - всё на пробу,
А ветер студит...скинув с плеч покой,
Как плед ненужный, в ту, иную пору,
Где места нет досужим разговорам.
И дела нет до пошлости и лжи...
Да где то время,с кем ты, укажи!