Любовь

Александр Мурманский
Любовь стучится в наше сердце,
Что замуровано судьбой.
Как будь – то воробей на ветке,
Что поёт тесни нам с тобой.
Стучит, стучит на волю рвётся,
В огромный мир нашей страны.
Но где искать, когда найдётся,
От тех запоров в жизнь ключи.
Шепчу слова, тяну в верх руки,
Отец Всевышний – помоги.
Но месим грязь и плодим муки,
И тонут в них мои мечты.
Безумный мир вкусив науки,
Что вечный разум кинул нам.
Плетёт видать от этой скуки,
Что и не снится и богам.
О пирамиды бьются  лбами,
Как и зачем они стоят.
Кто думал лишь кресты рядами,
Их ублаждает только взгляд.