Бумажное письмо держу в руках...

Ольга Эске
Бумажное письмо держу в руках.
Листочек белый с почерком неровным.
И ощущенье, что ты рядом. Словно
Сейчас с тобой не в разных городах.

Я глажу буквы тихо, затаясь,
Как будто к твоим пальцам прикасаюсь
И, чувствуя тепло, вновь улыбаюсь.
Так ощутима между нами связь.

Бумага сохранила аромат
Далеких и родных прикосновений,
Напоминая сладостность мгновений,
Когда скользил по мне твой страстный взгляд.

«Скучаю… Без тебя мне плохо так…» -
Слова бегут ко мне, спешат в волненье.
Читаю снова, снова в упоенье:
«Любимая… Мне без тебя никак…»

Письмо, почти сокровище… Теперь
Мне встречи ждать намного легче будет.
Переплетенье линий наших судеб
Напишет слово «Счастье». Только верь!