Утро. Свежесть

Валерий Шульгин 2
Утро. Свежесть.
Пробивается солнце сквозь тучи.
Лужи.Нежность
Чувство разности - пройденный случай.

Питер.Мойка.
На дворцовой мощённые камни
Лето.Стройка.
И любовь пролегла между нами.

Крылья, ноги.
Мы забрАлись на самую крышу
Что в итоге?
Сердце будет когда- нибудь слышать?