Об олимпиаде и не только

Олег Мигров
Эпиграф:

Летят, едва касаясь, лыжи,
Россия к золоту все ближе!
Пусть говорят, что нет спецов,
Но есть у нас Денис Спицов.
________________________________



Нас били в глаз, попали в бровь,
Хотели выпустить нам кровь,
А мы держались на ногах,
Лишь на губах "Пошли все на х…".

Нас зря старались оболгать,
Чтоб позабыли, как и звать.
Нужна дурная голова
Дразнить медведя-шатуна.

Мы милосердия не ждём,
Они всегда ломились в дом,
И, пусть нам долго запрягать,
Мы вместе - сила, и нас - рать!