Два в 1м Вахтёр и гардеробщица

Наталья Василькова
День замечательный - ясный, морозный!               
Щёки - румяные! Руки - замёрзли!..               
-"Девочки,               
Как рисовать?" - я спросила с тревогой.               
-"А у нас до урока времени много!"               

От мороза - в прекрасном все настроеньи!               
Вдруг девочка мне: "У меня День рожденья!               
Сегодня мне ровно 11 лет!"               
И молнией мысль: "Ни конфетинки нет!"               

Яблочко девочке я подарила.               
Дело не в том - радость с ней разделила!               
И кто скажет мне после этого случая,               
Что вахтёр, гардеробщик - работа не лучшая?!               

Не на самом почётном я месте "служу",               
Но такими моментами я дорожу!


20-21.02.2018г.