Добро и зло

Ангелина Казакевич
Евгений Клинский

Добро и зло в природе антиподы.
Любому злу добро не может мстить,
Оно, Добро, Божественной породы,
Любому злу добра не сотворить.

Любовь с добром всегда шагают в ногу,
Любовь - верх состояния души.
Любовь, Добро и есть дорога к Богу,
Огонь души в пути не потуши.

Р.S.
Один, бизнесмен, прочитав, согласился,
Мол, сам испытал это чувство,-Не вру-
С почтеньем к добру своему относился,
Добро даже дышит любовью
                к добру.