Помни обо мне...

Снежана Снегур
По мне скучать,тебя я научу...
Чтоб понял ты,как время учит,но не лечит...
Когда в разлуке будем мы,
Пусть встреча кажется,нам вечной..

Что каждый миг, наедине.
Не позабудешь,ты на веке....
Я научу хотеть меня...везде..
Не прикасаясь,мной владея..

Ты ощутишь,как я полна тобою...
Захочется тебе,уйти в меня с головой.
Хотел бы прикасаться ты ко мне...
Мечтая овладеть бы мною.

Пойму Я всё, и всё прощу,
Смогу любить и ждать тебя.
Ты должен всё вот это схоронить.
Меня не потерять,тебя не научу Я..