Прекрасный цвет! Падающий на Землю цвет!

Серж Пьетро 1
   Падает на Землю тихий звёздный свет!
Падает на Землю серебристый лунный свет!
Падает на Землю Солнца золотистый свет!
Но волшебнее всего – цветов Земли любимый цвет!

(Фото - Сад цветов, художник Евгений Гавлин)