Я переплыл

Николай Иванович Мельник
Я переплыл моря и океаны,
В мире много повидал я стран,
В нас нищими остались капитаны,
Осталось много незажитых ран .
....
Припев:
Перестаньте люди издеваться,
Защитите бедных стариков,
Мы унижаемся куда же нам деваться,
Из этих издевательских оков.
....
Где виданно,чтоб  дети  помогали,
Купить лекарство , молоко и хлеб,
Да мы, чтоб от стыда изнемогали,
А ведь есть много и других потреб,
....
Нам манну с неба не подарят боги,
Да простит за дерзость нам отец,
Все говорят, что волка кормят ноги,
Но где найти скажите нам овец.
....
Моя песня.