Держись, моя подруга!

Косинова Татьяна Ивановна
Неверная жена, неверная подруга,
Изменница! Змея!Тебя накажет Бог!
Не выбраться теперь из замкнутого круга,
Надежды нет на то, чтоб кто-нибудь помог...

Звала свою любовь, прийти к ней на мгновенье,
Чтоб искоркой согреть сердечко ото-льда
Но, оказалось, вдруг, что это преступленье,
Такой барьер душе преодолеть,-беда!

Пришла к тебе любовь, как снегопад желанный,
Ты радость обрела и новой жизни смысл.
И стала для него - любимой, долгожданной,
Хоть настоящий путь загадочен,тернист.

Ты счастлива была в любви своей пришедшей,
Летела в вихре дней безумно, наугад!
Завидуя себе, казалась сумасшедшей,
В любви той расцвела, как яблоневый сад!

Поймёт ли кто тебя, любви такой не зная?
Мечтаешь в забытье, ликуя и скорбя.
Погрязшая в "грехе", преступница земная,
Пусть люди не простят, но Бог простит, любя!

За слёзы все твои, за боль и неудачи,
Тебя любовью Бог огромной наградил.
Поверь, что было б всё в судьбе твоей иначе,
Когда бы муж тебя хоть капельку любил.

Автор Татьяна Косинова