Зверобой

Елена Анатольевна Чернышева
 Завари мне траву зверобой,
 Да покруче её завари!
 Я сегодня в контрах с собой...
 Или в дом заходи, иль уйди.

 Я отвар этот выпью лесной,
 Чтоб очистились раны мои.
 Сердце просит один лишь покой,
 Сердце просит весенней зари.

 Завари мне траву зверобой,
 Силы духа придаст мне трава...
 Пой, тоска, песню жалобно пой,
 Я тобою до края полна...