Накануне Бородина

Вик Степанов
Алисе С.

Шаг вперёд и шаг назад.
Влево, вправо, поворот.
Отчего такой азарт?
Как любовь мне побороть?

Кружим в танце мы с тобой
и на талии рука.
Мир блестящий и цветной.
И нарядные шелка

скрыть не могут от меня
как красива, высока
грудь упругая твоя.
Завтра еду я в войска.

Бонапарт пошёл на Русь.
Ты, родимая, не трусь.


22.02.2018
Андрей Николаев, Первый бал Наташи Ростовой