свежий Ахеджак

Володя Жигадло
Ужас! Господи, помилуй!
Бабка...Бабки? За бабло
с эмоциональной силой?
Сколько лет-то на табло?
Много.Но не в этом дело.
Дело, видите ли, в том,
что...А ей не надоело
торговать своим...?
Ну, профессия такая
одинаково играть.
Понимаем. Допускаю.

Бэээдный ваш мать.
------------
Была такая смешная песенка диверсантов "Сэр Антони, как это по-русски? Бэээдный мой мать...
------------
Свежий Ахеджак Мне за русскую культуру стыдно!