Твист и джаз

Авхад Джамалдинов
-"Каждый раз,как в первый раз"
С лёгкостью особой,
Я танцую твист и джаз
С пылкою зазнобой!
И авралом без прикрас,
Сладенькую сдобу,
Я беру на абордаж,
На свою потребу!
Припев:
                В самый раз:-"Не в бровь а в глаз"!
                Буги-вуги твист и джаз,
                Мы ломаем с нею,снова-снова!
 Повтор:Завораживают нас:
                Старый,добрый твист и джаз,
                Ритмы блюз и соло саксофона!

Не играют в преферанс
Денди и матроны!
Скучны:книксен,реверанс,
Стали старомодны!
Пусть закружат в турах-вальс
Дамочки,пижоны
И по курсу лягут в галс
Юнги-солдафоны*!

Припев тот же:

Я вхожу по ходу в транс*,
В роли ухажёра!
Разведу я с lady dans,
Все *рамсы и скоро!
И единственный мой шанс..,
Повести-бесспорно
В подвенечном платье,в загс
С маршем Мендельсона!

Припев тот-же: