Весна, капель...

Ольга Сухова 2
Весна, капель и мы с тобой,
Всё то же старенькое кресло,
Две комнаты, камин с трубой...
Но что- то всё- таки исчезло.

Пропал наш смех...лишь тишина
Маячит в комнатах просторных.
Где птица белая из сна?...
Нет!...В небе только стая чёрных.

И вроде, вовсе нет причин,
И наш разлад совсем незначим...
Но чаще мы с тобой молчим,
И друг от друга взгляды прячем.

Так хочется в своих стихах
Закрыться, образуя кокон...
...Грусть отразившись в зеркалах,
Вдруг замерла  в проёмах окон.