23 февраля

Панков Юрий Галопом По Европам
«… Стакан гранённый, с водкой на столе,
Накрытый сверху, корочкою хлеба,
Напоминает нам, тебе и мне,
Кому обязаны мы, этим мирным небом.

Про тех, кто от души, любил страну,
Которой, все они, присягу дали,
И не щадя ни кровь, ни жизнь свою,
Шли в бой и зачастую погибали.

А рядом, за столом, салюты слов,
С бокалами шампанского, в руках,
Девчонки пьют, за юных пацанов,
А мужики, за тех кто в сапогах.

За Вас ребята, чтобы дольше жили,
Что б жены Вас, носили на руках,
За то, что б Вы их, до ста лет любили,
Что б семьи были, при больших деньгах.

За день Советской Армии, когда то,
За День Защитника Отечества, сейчас,
Я поднимаю свой стакан, ребята,
За Русь, за матушку! За армию! За нас!...»