Пусто

Анастасия Кравченко 5
На душе и в квартире пусто.
Сквозь угрюмый и мрачный день,
Я смотрю сквозь пустое, грустно.
Что не так ? Одиночество – тень.

Аромат очень крепкого кофе,
Привкус горечи таит во рту.
Я свожу от усталости брови,
Распахнув, души ногату.

Босиком по холодному полу,
Покрываясь гусиной кожей.
Я желаньям своим дам волю?
Да и кто мне теперь поможет...

Самозванка или чужая?
Стала я для себя прохожей.
Для себя я уже не ручная,
Протяну в пустоту ладоши.

Отзовись мне мое завтра,
Стук часов мимо воли тревожит.
Почему так сложна правда?
Закрываю глаза. Доброй ночи.