утренний раздрай...

Алёна Петроваа
… кофе (с тишиною на двоих),
холод от замёрзшего стекла,
утренний раздрай… безмолвно-тих
город по ту сторону окна...
мир, вчера ушедший на ночлег,
снегом припорошены дома,
времени ужасно сильный бег
и зима… зима… зима… зима…

знаешь, как соскучилась!?. (молчу,
потому что нету сил кричать),
трудно жить в плену у этих чувств,
но ещё труднее их не знать…

…белый снег лежит на проводах,
в полудрёме уличный фонарь,
чашка кофе крепкого в руках
и почти кончается февраль…
знаешь, как соскучилась?! (хочу!
но пытаюсь справиться сама
и молчу… молчу… молчу… молчу…
и смотрю в окно, а там – зима…