Ложь Евы

Валерий Белоножко
Женщина достойна лжи
В белом и короне флер д*оранжа
Возраста крутые этажи
В коконе речитатива банджо
Василек и колос заодно
Раненая кандидатка в Евы
Пьем из губ твоих вино
По векам гуляющая дева