С тобой вместе

Владимир Гетоев 2
Спасибо тебе, что живу я свободно,
С твоей стороны, это так благородно.
Опеку душой ощущать и внимание,
За твою заботу ко мне и понимание.

За то, что я вновь судьбе улыбнулся,
За грешную жизнь рукой зацепился.
Летят в просторе бескрайнем мысли,
Мой интерес, возвращается к жизни.

С тобой не страшны морозы и вьюга.
Не пугает за дверью, с косою старуха.
Я готов шагать с тобой ночью и днем,
Потому, что сегодня мы вместе идем.