Призрак-вертолёт...

Таисия Ордин
Не усну, наверно.
Вертолёт мешает.
В небе вечернем
Кругами летает.
С красными огнями
Прямо над домами.

И стучит волна
Всех воспоминаний.
Видится война.
Время без желаний.

Страх в мой дом ползёт:
Уцелели б дети.
Призрак вертолёт
Пропадает в небе.

    22.02.2018г.