Богатого ухо к поэзии глухо

Валентин Кашлев
Богатого ухо к поэзии глухо,
Привыкшее к звону монет,
Не слышит поэта торгашеским слухом,
Как ни старайся  поэт.
И лирику слушать не хочет оно.
Всем истина эта известна давно.