Лучик света пронесу

Татьяна Протасова-Никитина
Я знаю,
    пресно..,
Когда любят..
 И слышала,
Как тает лёд..
От нежности.,
 От поцелуя..
 Оно все ценно,
 Только вот..
Цените вы ,
  мгновенья страсти..
  Любви,
   Когда ,
  Все словно -
 Плот
Когда бросаются
В напасти,
Чтоб сохранить
 Любви оплот.
 Чтоб в  дом,
    с любовью
 И с желанием,
Спешить на встречу
   той любви..
  Чтоб преумножить,
Благодатью,
 Родник,
   От бога сохранить.
 Любимый,
 Будь всегда ты рядом.
Рука в руке.
 Глаза в глаза.
И ощущать души дыханье.
 И крылья выростают, за..
Тебя,
Я нежно обнимаю.
  Хочу,
чтоб тронуло струну.
 Чтоб ощущать твои дыханья.
  Наш лучик света пронесу.