Домик

Володя Морошкин
К домику в деревне
Стелет дума гать
А у дома древний
Ворон чёрный тать

Сядет на ворота
Сядет на крыльцо
Будто ждёт чего-то
Дёрнет кто кольцо

Не пылит дорога
Не шумит листва
Рядится тревога
Посетить места