Соль земли

Халилова Надежда
Четыре Реки вытекают из Рая
Они поят радостью мир земной
Сердечная боль - народ Израиля
Бог хочет известно что ---
Мир и Покой!!!
Снопы окружили тлеющий уголь
Повеет руах и вспыхнет он
Виновника зла поставят в угол
Надолго пленён ли будет Сион?
Четыре Реки вытекают из Рая
Четыре Евангелия нам даны
Пьют эти воды святые Израиля
Живут в ожидание вечной Весны
Апостолы Шимон-Петро и Павел
Филипп и первозванный Андрей
Сыны Воэнэргос, Иаков Равви
Бывший мытАрь апостол Матфей!
Шимон-зилот и Нафанаил
Варфоломей, Фома и Левий
Избранных сих Бог миру явил
Царство Небесное открыло Двери!
Снова миндальные древа в цвету
В пламени горы от диких лилий
Божий народ во Христе на посту
Святыми водами всех окропили!
Их ценой крови Иисуса купили!!!