Сдаюсь на милость...

Елена Харламова 4
   Ока...паром в Кузьминском...
    лето вышло.

Берёзовая роща приуныла,
Как рыба снулая, склонилась за окном,
А мне опять приснилось то,что было,
Сон маршем строго следовал за сном:

Высокий берег у Оки широкой,
Обрывистый на левой стороне...
Паром на нём,застывший одиноко,
Облезлый,словно старый танк в броне.

Тропинка в ржавых лужах и потёках
И жёлтый диск внимательной луны,
И маленьких озёр окошки-стёкла,
Где кувыркались летом ротанЫ.

Скучает память,в прошлое вцепившись,
Гоняет мысли,словно вихрь листву
И письма в Прошлое стихами нервно пишет...

   И я сдаюсь.

      Иду по волшебству её

          неторопливою походкой.