Праздник

Ольга Вдовенко 2
Сквер сегодня, что за диво,
Нарядился так красиво!
Палантином серебра,
Не ушла пока зима!

Елки белыми, вдруг, стали,
Засияли огоньками.
Иней, снежный их покрыл,
Масленицу не забыл!

12.02.2018г.