Спасибо

Артур Валеев Кзн
Я скажу лишь слово "спасибо",
Что я вырос таким какой есть.
Я не жил во дворцах, как халибы,
Но познал слова "Совесть" и "Честь".

В этой жизни я многое видел,
Видел грязь , видел небо, и дом,
Видел, как люди меняют обувку,
Видел сытых с переполненным ртом.

Только Я ни о чем не жалею,
Раз случилось, значит так надо,
С верой в это, я меньше болею,
Рад я людям, и люди мне рады.

Я скажу лишь слово "спасибо",
Иль судьбе, или богу,не знаю,
Хоть с небес говорят лучше все видно,
Но я вижу и так, что говорю - понимаю.

Я скажу лишь слово "спасибо",
Что имею я верных друзей,
Их не много, но больше не надо,
Таких друзей можно сдать и в музей.

Спасибо за верность любимой,
Спасибо за здоровье родных,
Я богатый и самый счастливый!
Мое счастье заключается в них!