Как мне лучше умереть?

Грешный Ангел Божий
Как мне лучше умереть?
Как забавнее уйти?
Как лишиться шанса жить?
Как разрезать вены мне?
Как мне утопиться?
Как мне спрыгнуть с высоты?
Как головой разбиться?
Как мне лучше умиреть,
Если Смерть боится?