Люблю

Марионелла Морева
Не говори мне слов красиых,лживых
и спала с глаз уж пелена
Я не прошу быть рядом
А помнишь как тогда
звала,металась в ожидании
пороки все,мои грехи
и как же мерзко все со стороны
А ты теперь зовешь упрямо
а мне же все равно
и я люблю,но не тебя...Его