Ищи меня...

Галина Кузина-Галио
***
Ищи меня не в поле слов,
не в искрах гордых междометий.
А там,где прерван пеший слог,
где пустота над миром светит.

И там, в просторе между строк,
я есть,не согласуясь с миром.
В той пустоте дрожит Исток,
а в нём-Божественная лира.