Сердце, не плачь!

Марина Валерьевна Коновальчук
Сердце, не плачь, не надо! Прости все, что было и отпусти то, что осталось. Ничего не изменишь. Дней ушедших шаги не воротишь… Не грусти, все образуется, ты только не плачь. Ожидание томительно. Всегда бесконечно. Встреча живет в каждом из нас.