Любовь режет изнутри

Павел Ребане
Мое сердце в крови - любовь режет изнутри.
Вырезает на сердце раны и кусает его зубами.
Обнимает меня крепко но бывает это редко.
С головой тебя затянет через день и год отстанет.
Боль внутри тебя живет с потрохами тебя сожрет.
В мире бывает все ужасно любишь ты а она не важно.
Любовь хоть и прекрасна но внутри она ужасна.

Постоянно больно в сердце бьет изнутри тебя порвет.
А внутри боль ревет и душа больше не поет.
Я в одиночестве гуляю и никого я не встречаю.
Я закрылся внутри себя откроюсь только для тебя.
Готов сказать я лишь одно не любил я так давно.
Хочу взаимность я найти чтобы было по пути.
По тропинке мы идем вместе мы горим огнем.

В моем сердце пустота когда рядом нет тебя.
Ты луч света моего я люблю тебя давно.
Я люблю лишь тебя поет внутри душа моя.
Я никогда тебе не предам никому тебя я не отдам.
Буду я тебе свет дарить и спокойной ночи говорить.
Каждый день тебя обнимать нежно в губы целовать.
Все что хочешь подарю я очень сильно тебя люблю. (Ребане П.И.)Начинающий поэт,вокалист,артист.