Пусть мой прах будет развеян

Татьяна Парфёнова 4
Пусть мой прах будет развеян
Я буду умирать в теплой пастели
Меня забываешь ты
Рушатся земные мечты
Проникать в тонкие миры
Все умели с тобою мы
Проносились вдаль ближе к смерти
Тебе не куда от меня не уйти
Страх боли впереди
Все опасности позади
Найти скрытые пути
Неведомые силы сумели обрести
Скрываешься под маской
Твой сон всегда опасный
Любила нежность страстную
Владела солнцем ясным
Трагедия взяла свое
Ты любил именно ее
Девочка с голубыми глазами 
 Огонь чувств между нами