Наташеньке моей Титоренко - с днем рождения!!!

Ольга Набойченкова
НАТАШЕНЬКА!!!
 
С днем рождения!!! С Днем радости и счастья!!!
С днем света!!! Красоты!!! Великих Православных Истинных Чудес!!!
С днем всех друзей!!! Родных всех самых!!! Близких!!!
С днем самого всего того, что позволяет с Господом Душевно и сердечно быть!!!
Желаю в этот день особенной заботы ощутимой тех, кто дорог!!!
Желаю в этот день особенно не забываемой!!! Неотразимой быть!!!
Желаю в этот день Духовного, и полной Чашею, богатства!!!
Желаю в этот день финансовые трудности решить!!!
Пусть дарят и всего побольше!!!
Пусть отовсюду мешками только полными несут!!!
Пусть неустанно ярко и всегда сопутствует в дороге солнце!!!
И звездочки с небес всегда пусть освящают ярко путь!!!
Никогда не будет ничего пускай плохого!!!
Пускай повсюду только радостные мысли и моменты превзойдут!!!
Пускай все будет только "Слава Богу"!!!
Пускай все будет только на "отлично"!!! И во всем!!!
Пускай зажжется в небе новая звезда!!! И Ярко светит Богу!!!
Пускай Молитвою своею Матерь Божия покроет и Христос!!!
Пускай Молитвами Ангелами, всех предстоящих Богу!!!
Сопутствует лишь все достойное!!! На Православной на стези благой!!!

МОЕЙ ЛЮБИМОЙ РАДОСТИ!!!

С любовью!!!                22.02.2018 г.