Прости меня за ложь

Татьяна Парфёнова 4
Погасли свечи в темный вечер
Я с тобой буду вечно
Прости меня за ложь
Убей мою дрожь
Равновесие упадет
Моя душа в твоих руках уснет
Будет бесконечный полет
Прости, меня смерть ждет
Будет необыкновенный черед
Проснулся от забвения
Забыл меня навсегда
Упадет последняя слеза
Прости за ошибки
Я буду помнить его зыбко
Помни прошлые печали
В которых души застывали
Холод теперь между нами