Стих Выборы

Павел Юкин
Может жёстко хватит
нам и сильно
так страны нам не видать
так гробы одни видать

снова кризис ,снова бедность
и опять одна беда
не летают самолёты
и сгорают интернаты

да война вокруг ,повсюду
их там нет ,нам говорят
да и многое другое
тут устанешь вспоминать

скоро выборы народ
может хватит нам по жёстче
может выбрать Гришу нам
может он нам всем поможет

думает тут каждый сам
в общем я не знаю тоже
знаю точно выбрать надо
что б в стране покой настал.