23 февраля...

Сильвер13
***
Призвали мальчишек со всех регионов,
Чтоб службу России служить,
И в новенькой форме и чистых погонах,
Их начали службе учить!
***
Ночные тревоги, тяжелые кроссы,
И сил больше нету бежать,
Но это не дома, излишни вопросы,
И вновь по мишеням стрелять!
***
И к вечеру только б дожить до отбоя,
И трупом, упасть на кровать,
Но снова средь ночи сирена завоет,
И с выкладкой полной бежать!
***
Чуть –чуть оперились, и руки окрепли,
Привыкли к тревогам ночным,
И больше не бил автомат мимо цели,
И прошлое стало смешным!
***
А вскоре уже принимали присягу,
В волнении голос дрожал,
До капли последней, из боя ни шагу,
Он слово России давал!
***
Служите ребята, служите родные,
Страну защищайте свою,
И сделайте всё, чтоб солдаты чужие,
Твою не  топтали страну!
***
А праздник февральский, оркестрами дышит,
По площади рубится шаг,
Тяжёлое знамя чуть ветер колышет,
Мы смотрим с надеждой на вас,
***
)) иллюстрация взята из Интернета...